华为P20间谍照现身:5.7英寸屏+Leica镜头

该机采用异形全面屏和竖排徕卡Leica三摄的设计,并将搭载麒麟970处理器,配备全新徕卡摄像头。值得一提的是,该机芯片内置NPU,采用了HiAI移动计算架构,其加速性能和能效比大幅优于CPU和GPU。

今日,有CNN科技新闻的帖子爆料出华为新机的图片。照片显示:该机采用异形全面屏和竖排徕卡Leica三摄的设计。另外根据其它外媒的资料显示:华为P20将搭载麒麟970处理器,配备全新徕卡摄像头。其中麒麟970是华为去年下半年发布的旗舰新品,该处理器基于10nm工艺打造,由四颗Corte x A73核心+Cortex A53核心组成,GPU为Mali-G72 MP12。值得一提的是,该机芯片内置NPU,采用了HiAI移动计算架构,其加速性能和能效比大幅优于CPU和GPU。

也有媒体透露出了更详细的信息,但是稍有不一致的地方。有媒体称:华为P20屏幕为5.7英寸,屏幕下方为Home键,机身三维尺寸为149×71.3×7.5mm,而华为P20 Plus的三维尺寸则为155.3×74.2×7.7 mm,显示屏大约为6英寸。之前网上曾泄露了代号“Emily”的华为P20则配备6.01英寸的三星异形屏。同时在HMTL基准测试信息显示该机屏幕为18:7:9比例。

华为P20曝光(图片来自网络)

华为P20曝光(图片来自网络)

 

快来抢沙发!

欢迎评论!

您的电子邮件地址不会公开


*