HomePod卖不出去?廉价版即将登场!

苹果的HomePod最近成了测试网站的重点产品。但是似乎大家给出的正面评价并不多。比如说,不少外国测试机构对Siri的表现用糟糕来形容。这样造成HomePod的成绩远远低于同类产品。

不过,苹果的大麻烦还不在这里。更糟糕的是HomePod的价格。尽管,这是一款革命性的产品,但是,349美元(约合人民币2200元)的售价,的确是吓跑了不少潜在顾客。


省一半!苹果或将推出廉价版HomePod
有国外业内分析师透露,苹果有可能会在今年秋季推出低价版本的HomePod,价格大概在150-200美元(约合人民币945元-1260元)之间。从数字上看,应该是让大家省了一半的钱。

当然,令人关心的仍然是这款廉价产品的缩水情况。一般来说,低价意味着降低性能。不难想象,廉价版HomePod很有可能在音质方面做出妥协。但是,这款音质稍差的产品,能否给苹果更多市场,这个就要看苹果的最终决定了。

快来抢沙发!

欢迎评论!

您的电子邮件地址不会公开


*