佳能EOS 1D X Mark III全画幅单反提上日程

最近,日本佳能公司宣布,将开始研发EOS 1D X Mark III数码相机。这是一款高端的全画幅单反相机,支持的新功能十分值得关注。

佳能EOS 1D X Mark III采用全新自动对焦传感器,能在大光比环境下准确对焦。在实时取景模式下,新机具备525个自动对焦点,同时在光学取景器模式下,新机的连拍速度可达16张/秒,而实时取景模式下可达20张/秒。

EOS 1D X Mark III还将采用双CFexpress卡槽,为支持4K 60p 10bit 4:2:2 Canon Log以及RAW格式进行视频机内录制,做充足的存储准备。新机支持保持以10bit的HEIF格式的静态照片。总体提升巨大,还有的其自动对焦系统的升级,会是第二代全像素双核对焦系统,不过具体还是等明年的新机发布。

EOS 1D X Mark III

对于这样一款高端相机来说,售价自然会比较惊人。具体的情况,明年就会水落石出。

快来抢沙发!

欢迎评论!

您的电子邮件地址不会公开


*